Torta Frangipane com framboesas

tipo de prato

Sobremesa

rendimento

10 porções

tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

  • -1 xícara de farinha de trigo
  • -1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • -1 pitada de sal
  • -1/3 de xícara de manteiga sem sal gelada e picada
  • -1 a 1 e 1/2 colher de sopa de água gelada

Modo de preparo

Para o recheio frangipane com framboesas:
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• 100g. de manteiga sem sal amolecida
• 1/2 xícara de açúcar cristal
• Raspas da casca de 1/2 laranja
• 2 colheres de chá de extrato de baunilha
• 1 caixinha de framboesas (100g)

Modo de preparar:
1 – Comece preparando a massa: processe a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura pareça uma farofa grossa. Retire do processador e acrescente a água gelada, aos poucos, e amasse com as pontas do dedos até que a uma massa comece a se formar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos meia hora.
2 – Depois disso, forre o fundo de uma assadeira de torta com fundo removível (20 cm.) e leve ao forno preaquecido em 180ºC por uns 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download karbonn firmware
Download Premium WordPress Themes Free
lynda course free download

Compartilhe