Torta Frangipane com framboesas

tipo de prato

Sobremesa

rendimento

10 porções

tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

  • -1 xícara de farinha de trigo
  • -1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • -1 pitada de sal
  • -1/3 de xícara de manteiga sem sal gelada e picada
  • -1 a 1 e 1/2 colher de sopa de água gelada

Modo de preparo

Para o recheio frangipane com framboesas:
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• 100g. de manteiga sem sal amolecida
• 1/2 xícara de açúcar cristal
• Raspas da casca de 1/2 laranja
• 2 colheres de chá de extrato de baunilha
• 1 caixinha de framboesas (100g)

Modo de preparar:
1 – Comece preparando a massa: processe a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura pareça uma farofa grossa. Retire do processador e acrescente a água gelada, aos poucos, e amasse com as pontas do dedos até que a uma massa comece a se formar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos meia hora.
2 – Depois disso, forre o fundo de uma assadeira de torta com fundo removível (20 cm.) e leve ao forno preaquecido em 180ºC por uns 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
lynda course free download
download intex firmware
Download Nulled WordPress Themes
lynda course free download

Compartilhe