Torta Frangipane com framboesas

tipo de prato

Sobremesa

rendimento

10 porções

tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

  • -1 xícara de farinha de trigo
  • -1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • -1 pitada de sal
  • -1/3 de xícara de manteiga sem sal gelada e picada
  • -1 a 1 e 1/2 colher de sopa de água gelada

Modo de preparo

Para o recheio frangipane com framboesas:
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• 100g. de manteiga sem sal amolecida
• 1/2 xícara de açúcar cristal
• Raspas da casca de 1/2 laranja
• 2 colheres de chá de extrato de baunilha
• 1 caixinha de framboesas (100g)

Modo de preparar:
1 – Comece preparando a massa: processe a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura pareça uma farofa grossa. Retire do processador e acrescente a água gelada, aos poucos, e amasse com as pontas do dedos até que a uma massa comece a se formar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos meia hora.
2 – Depois disso, forre o fundo de uma assadeira de torta com fundo removível (20 cm.) e leve ao forno preaquecido em 180ºC por uns 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
download udemy paid course for free
download samsung firmware
Premium WordPress Themes Download
free download udemy paid course

Compartilhe