Salada de Trigo&Frango Com Especiarias

tipo de prato

Sálada

rendimento

4

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -6 xícaras (chá) de água
  • -1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • -300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • -1 cebola roxa cortada em tiras
  • -4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • -1/2 colher (chá) de sal
  • -1colher (chá) de canela em pó
  • -1 pitada de noz-moscada em pó
  • -1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • -1/2 maço de rúcula

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, ferva a água. Junte o trigo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, sem desmanchar. Retire do fogo, escorra e reserve até esfriar. Passe para uma tigela e junte o peito de frango desfiado, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, canela e noz-moscada. Acrescente maionese e hortelã e misture até ficar homogêneo
2. Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com folhas de rúcula. Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir. Se preferir, substitua o pimentão por 10 tomates-cereja cortados em rodelas.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
online free course
download micromax firmware
Download WordPress Themes Free
free download udemy paid course

Compartilhe