Salada de Trigo&Frango Com Especiarias

tipo de prato

Sálada

rendimento

4

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -6 xícaras (chá) de água
  • -1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • -300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • -1 cebola roxa cortada em tiras
  • -4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • -1/2 colher (chá) de sal
  • -1colher (chá) de canela em pó
  • -1 pitada de noz-moscada em pó
  • -1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • -1/2 maço de rúcula

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, ferva a água. Junte o trigo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, sem desmanchar. Retire do fogo, escorra e reserve até esfriar. Passe para uma tigela e junte o peito de frango desfiado, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, canela e noz-moscada. Acrescente maionese e hortelã e misture até ficar homogêneo
2. Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com folhas de rúcula. Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir. Se preferir, substitua o pimentão por 10 tomates-cereja cortados em rodelas.

Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download karbonn firmware
Download WordPress Themes
free download udemy paid course

Compartilhe