Petisco de Maçã Carameliza, Rúcula e Parma

tipo de prato

Aperitivo

rendimento

15 pessoas

tempo de preparo

18 minutos

Ingredientes

  • -7 maçãs (fuji ou outra de sua preferência)
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -4 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
  • -canela a gosto (cerca de 1 colher de sobremesa)
  • -1/2 maço de rúcula
  • -35 fatias de presunto de parma ou 70 de copa

Modo de preparo

Para os rolinhos:
• 1/2 maço de rúcula
• 35 fatias de presunto de parma ou 70 de copa

MODO DE FAZER:
1. Descasque as maçãs e corte-as em gomos (cada maçã dá de 8 a 10 gomos).
2. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os gomos de maçãs lado a lado, formando apenas uma camada. Polvilhe o açúcar e a canela.
3. Assim que tiver formado uma casca fina e dourada escura, vire os gomos e deixe dourar o outro lado.
4. Retire as maçãs e repita o processo, fazendo apenas uma camada de cada vez.
5. Quando as maçãs tiverem esfriado, enrole cada gomo com uma folha de rúcula, uma lasca de presunto de parma, outra folha de rúcula e prenda com um palito.
6. Se quiser, jogue um pouco de molho pesto por cima na hora de servir.

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
udemy paid course free download
download coolpad firmware
Download WordPress Themes Free
lynda course free download

Compartilhe