Panceta Suína e spaguetti à carbonara
Ingredientes
- -Panceta Suína Frimesa cortada em cubos pequenos
- -2 gemas
- -1 ovo inteiro
- -100 g de Queijo Parmesão Ralado
- -100 ml de Creme de Leite
- -Noz-moscada a gosto
- -Sal a gosto
- -Pimenta-do-reino a gosto
- -300 g de espaguete
- -Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de preparo
Cubos de panceta suína bem sequinhos e dourados, depois de fritos, fazem parte de um molho de queijo colocado em um espaguete de dar água na boca.
Modo de preparo de Panceta Suína e spaguetti à carbonara
- Frite bem a panceta suína até que os cubos fiquem dourados, escorra a gordura e reserve.
- Em uma tigela, bata o ovo inteiro e a gema com o queijo parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Misture bem os ingredientes e reserve.
- Cozinhe a massa conforme indicações do fabricante.
- Escorra e junte a massa quente à mistura de ovos, queijo e temperos.
- Mexa bem para que o ovo cozinhe e o queijo derreta no calor do espaguete.
- Junte os pedaços da panceta suína frita.
- Decore com salsinha e cebolinha bem cortadas.
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