Panceta Suína e spaguetti à carbonara

tipo de prato

Massa

rendimento

2 porções

tempo de preparo

30 min.

Ingredientes

  • -Panceta Suína Frimesa cortada em cubos pequenos
  • -2 gemas
  • -1 ovo inteiro
  • -100 g de Queijo Parmesão Ralado
  • -100 ml de Creme de Leite
  • -Noz-moscada a gosto
  • -Sal a gosto
  • -Pimenta-do-reino a gosto
  • -300 g de espaguete
  • -Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Cubos de panceta suína bem sequinhos e dourados, depois de fritos, fazem parte de um molho de queijo colocado em um espaguete de dar água na boca.

Modo de preparo de Panceta Suína e spaguetti à carbonara

  • Frite bem a panceta suína até que os cubos fiquem dourados, escorra a gordura e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo inteiro e a gema com o queijo parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Misture bem os ingredientes e reserve.
  • Cozinhe a massa conforme indicações do fabricante.
  • Escorra e junte a massa quente à mistura de ovos, queijo e temperos.
  • Mexa bem para que o ovo cozinhe e o queijo derreta no calor do espaguete.
  • Junte os pedaços da panceta suína frita.
  • Decore com salsinha e cebolinha bem cortadas.
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
free online course
download huawei firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Compartilhe