Hambúrguer de batata

tipo de prato

Lanche

rendimento

4 porções

tempo de preparo

30 min

Ingredientes

  • -½ Kg de batata
  • -1 ovo
  • -100 g de presunto fatiado e picado
  • -1 colher (sopa) de salsa picada
  • -2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -1 pacote de molho branco

Modo de preparo

MODO DE FAZER

Rale as batatas descascadas no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, deixando uns 2 minutos (cuide para que não fiquem amolecidas demais) devem ficar transparentes. Escorra. Acrescente às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
udemy paid course free download
download micromax firmware
Download WordPress Themes
download udemy paid course for free

Compartilhe