Galeto Desossado

tipo de prato

Assado

rendimento

4

tempo de preparo

40

Ingredientes

  • -2 galetos desossados
  • -200 mL de vinho branco
  • -Suco de dois limões sicilianos
  • -1 maço de salsa
  • -100 mL de azeite
  • -50 mL de molho shoyu
  • -Sal grosso
  • -4 dentes de alho
  • -100 mL suco de laranja
  • -Sementes de gergelim sem pele
  • -Farofa de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Deixe os galetos marinando no alho, vinho branco, suco dos limões, azeite, molho shoyu e salsa por 12 horas. Após esse período, jogue um pouco de sal grosso sobre os galetos juntamente com o suco de laranja e as sementes de gergelim.
2. Depois é só rechear os galetos com a farofa de sua preferência, embrulhar a assadeira com papel celofane e assar por uma hora no forno à 100°C.
3. Experimente acrescentar algumas especiarias na farofa.

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
online free course
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
download udemy paid course for free

Compartilhe