Escalope de Mignon com Fettuccine

tipo de prato

Massas

rendimento

4

tempo de preparo

35

Ingredientes

  • -400 g filé mignon
  • -1 colher de chá de creme de alho
  • -30 g de pimenta do reino verde
  • -1 vidro de molho
  • -400 g de fettuccine
  • -Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
1. Corte o filé em quatro medalhões de 50 g cada, pressione cada um com a mão fechada até haver uma dilatação da carne, reduzindo sua espessura a 50%. Tempere-os com o creme de alho e sal a gosto e reserve.
2. Unte levemente os escalopes e leve-os à chapa.
3. Em uma frigideira aqueça o molho Mutti, acrescente a pimenta do reino verde.
4. Acrescente o fettuccine já cozinho ao molho. Para servir, coloque uma peça de escalope com o fettuccine.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
lynda course free download
download lava firmware
Download WordPress Themes
free online course

Compartilhe