Escalope de Mignon com Fettuccine

tipo de prato

Massas

rendimento

4

tempo de preparo

35

Ingredientes

  • -400 g filé mignon
  • -1 colher de chá de creme de alho
  • -30 g de pimenta do reino verde
  • -1 vidro de molho
  • -400 g de fettuccine
  • -Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
1. Corte o filé em quatro medalhões de 50 g cada, pressione cada um com a mão fechada até haver uma dilatação da carne, reduzindo sua espessura a 50%. Tempere-os com o creme de alho e sal a gosto e reserve.
2. Unte levemente os escalopes e leve-os à chapa.
3. Em uma frigideira aqueça o molho Mutti, acrescente a pimenta do reino verde.
4. Acrescente o fettuccine já cozinho ao molho. Para servir, coloque uma peça de escalope com o fettuccine.

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
udemy paid course free download
download mobile firmware
Download WordPress Themes Free
udemy course download free

Compartilhe