Duo Tartar

tipo de prato

Entrada

rendimento

2

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -60 g de atum
  • -60 g de atum
  • -½ un. de abacate cortado em cubos pequenos
  • -¼ de cebola roxa picada
  • -Suco de ½ limão
  • -20 folhas de coentro picado
  • -½ tomate cortado em cubos pequenos
  • -½ manga cortada em cubos pequenos
  • -1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • -1 colher de sopa de shoyu
  • -1 colher de sopa de molho Hoisin
  • -suco de gengibre ralado (pedaço de 2cm)

Modo de preparo

Modo de preparo:
• Para a marinada, misture todos os ingredientes e reserve.
• Corte o atum e o salmão em cubos pequenos.
• Tempere com sal e pimenta. Passe os peixes na marinada. Escorra o excesso e reserve.
• Em um recipiente, misture tomate, abacate, cebola, coentro picado, suco do limão e tempere com sal e pimenta.
• Em dois aros pequenos, coloque primeiro a mistura, depois os peixes – o atum em um aro e o salmão no outro.
• Polvilhe com gergelim torrado e decore com uma folha de coentro.

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
online free course
download mobile firmware
Download WordPress Themes Free
free online course

Compartilhe