tipo de prato
Quente
rendimento
5 pessoas
tempo de preparo
15 minutos
Instruções:
1. Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de Óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos porém ainda molinhos e macios (mal passado), e reserve.
2. Na mesma frigideira coloque + ½ colher (sp[a) de Óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
3. Adicione o arroz cozido, ovos, o shoyu e misture bem, finalize com cebolinha picada e aproveite!
Observações:
• Ervilha: usei a congelada por ser mais gostosa e mais bonita, mas você pode usar a ervilha de lata se desejar.
• Cenoura: foi pré-cozida apenas para ficar al dente, mas se gostar dela mais molinha cozinhe por mais tempo.
• Arroz: o arroz comum cozido e temperado que havia sobrado na geladeira, então tome cuidado com os temperos, experimente e veja se precisa de mais sal, pimenta ou o que desejar adicionar.
• Óleo de gergelim: é fundamental para dar sabor, você encontra esse óleo em qualquer grande mercado.
Compartilhe