Ceviche de peixe branco

tipo de prato

Peixe

rendimento

2

tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • -100g de peixe branco cru de sua preferência
  • -40 g de cebola roxa cortada em tiras finas
  • -Caldo de 2 limões sicilianos espremidos
  • -3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • -1 maço de coentro lavado e picado
  • -Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:
1. Corte o peixe em lâminas ou cubos, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Em um refratário, coloque o pescado, o suco de limão, a cebola, o maracujá e o coentro. Deixe marinar por 10 minutos e sirva.

Premium WordPress Themes Download
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
download micromax firmware
Free Download WordPress Themes
free download udemy course

Compartilhe