Caldo de Camarão

tipo de prato

Caldos

rendimento

3

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -200 ml de leite de coco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • -½ xícara (chá) de azeite
  • -100 ml de conhaque
  • -300 g de mandioca cozidas
  • -1 xícara (chá) de cebola picada
  • -½ kg de camarão médio limpo
  • -500 ml de água

Modo de preparo

Modo e preparar:
1. Frite os camarões em um pouco de azeite, adicione cebola e deixe refogar até que o fruto do mar fique com aparência esbranquiçada.
2. Coloque as mandiocas em um liquidificador e bata com o leite de coco e a água. Depois, ferva em uma panela grande, acrescente os camarões, tempere com pimenta e sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto.

Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy course
download lava firmware
Free Download WordPress Themes
lynda course free download

Compartilhe