Bolo de Cenoura Americano

tipo de prato

Bolos

rendimento

5

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -1 banana d’água grande bem madura
  • -90 ml de óleo vegetal (experimente o óleo de macadâmia – fica sensacional)
  • -1/2 xícara de açúcar mascavo
  • -2 ovos grandes batidos
  • -1/2 xícara de cenoura ralada
  • -1/2 xícara de passas sem sementes
  • -1/4 xícara de nozes picadas
  • -Raspas da casca de 1 laranja
  • -1/2 colher (chá) de canela em pó
  • -1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (chá) de fermento em pó
  • -1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • -75 g de cream cheese, amolecido
  • - 60 g de açúcar de confeiteiro
  • -raspas da casca de 1 limão
  • -1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de Fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de bolo inglês e forre com papel-manteiga.
2. Com um garfo, amasse a banana em uma tigela grande, em seguida misture rapidamente os ingredientes restantes (junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados). Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje na fôrma e asse por 30 minutos.
3. Reduza a temperatura do forno para 160ºC e asse por mais 20 minutos ou até estar firme ao toque e um palito introduzido sair limpo.
4. Quando estiver assado, deixe esfriar na fôrma por 10 minutos, então desenforme e solte o papel. Deixe esfriar completamente.
5. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e cubra o bolo. Se quiser rechear o bolo, dobre a receita da cobertura e corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.

Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
download udemy paid course for free
download mobile firmware
Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Compartilhe