Bacalhau

tipo de prato

Peixes

rendimento

3

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -1 Kg de bacalhau dessalgado
  • -1 litro de água
  • -8 batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas
  • -1 pimentão verde picado em cubos
  • -1 pimentão vermelho picado em cubos
  • -2 cebolas fatiadas
  • -2 dentes de alho picados
  • -2 tomates cortados em pedaços pequenos
  • -1 frasco de leite de coco
  • -1 lata de extrato de tomate
  • -Azeitona preta sem caroço, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparar:
1. Ferva a água em uma panela e insira o peixe. Espere cozinha, retire as espinhas e desfie. Tire um pouco da água da panela e adicione o alho, o extrato de tomate e o leite de coco. Volte o bacalhau para a panela e junte-o à cebola e aos pimentões e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar e, 5 minutos antes de finalizar, acrescente as batatas já cozidas.
2. Para montar o prato, distribua toda a mistura em um refratário e decore com azeitonas e azeite.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
udemy course download free
download redmi firmware
Download WordPress Themes
udemy paid course free download

Compartilhe