tipo de prato
Risoto
rendimento
4
tempo de preparo
30
Modo de preparo:
1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz, refogando bem até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Numa tigela, misture o catchup e o creme de leite. Adicione ao arroz já cozido. Coloque o arroz numa forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro). Aperte bem para o arroz ficar firme e reserve em local aquecido.
2. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Junte as tiras de carne e refogue bem. Aqueça o conhaque, leve-o até a chama do fogão para pegar fogo e distribua a bebida sobre a carne. Aguarde até a chama apagar. Junte a mostarda, o molho inglês, os cogumelos e o cheiro verde.
3. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desenforme o arroz, coloque o recheio no centro do anel e sirva em seguida. Para flambar a carne, coloque o conhaque numa concha de alumínio e leve ao fogo até começar a “pegar fogo”. Despeje sobre a preparação.
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