Anel de Strogonoff

tipo de prato

Risoto

rendimento

4

tempo de preparo

30

Ingredientes

  • -2 colheres (sopa) de óleo
  • -1 cebola ralada
  • -2 xícaras (chá) de arroz
  • -4 xícaras (chá) de água fervente
  • -Sal a gosto
  • -4 colheres (sopa) de catchup
  • -1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • -2 colheres (sopa) de margarina
  • -2 dentes de alho amassados
  • -1 cebola ralada
  • -400 g de tiras finas de alcatra
  • -2 colheres (sopa) de conhaque
  • -2 colheres (sopa) de mostarda
  • -2 colheres (sopa) de molho inglês
  • -1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • -2 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • -Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz, refogando bem até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Numa tigela, misture o catchup e o creme de leite. Adicione ao arroz já cozido. Coloque o arroz numa forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro). Aperte bem para o arroz ficar firme e reserve em local aquecido.
2. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Junte as tiras de carne e refogue bem. Aqueça o conhaque, leve-o até a chama do fogão para pegar fogo e distribua a bebida sobre a carne. Aguarde até a chama apagar. Junte a mostarda, o molho inglês, os cogumelos e o cheiro verde.
3. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desenforme o arroz, coloque o recheio no centro do anel e sirva em seguida. Para flambar a carne, coloque o conhaque numa concha de alumínio e leve ao fogo até começar a “pegar fogo”. Despeje sobre a preparação.

Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy paid course
download karbonn firmware
Download WordPress Themes Free
free download udemy paid course

Compartilhe