Brownie no Palito

tipo de prato

Sobremes

rendimento

4

tempo de preparo

25

Ingredientes

  • -170g Chocolate meio amargo
  • -170g chocolate em pó
  • -195g Farinha de trigo
  • -400g Manteiga
  • -40g cacau em pó
  • -600g açúcar
  • -5 ovos
  • -1 pitada de sal
  • -2 bandejas de morango
  • -200g açúcar
  • -Suco de ¼ de limão

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
2. Misture o chocolate derretido na massa.
3. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos.
4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco.
5. Para cortar os minibrownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2cm x 2cm.
6. Para a calda de morando, comece com a higienização da fruta.
7. Bata no liquidificador e coe o suco.
8. Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão.
9. Reduza até o ponto de calda.
10. Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos. Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.

Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
free online course
download micromax firmware
Download WordPress Themes Free
lynda course free download

Compartilhe