Brownie no Palito

tipo de prato

Sobremes

rendimento

4

tempo de preparo

25

Ingredientes

  • -170g Chocolate meio amargo
  • -170g chocolate em pó
  • -195g Farinha de trigo
  • -400g Manteiga
  • -40g cacau em pó
  • -600g açúcar
  • -5 ovos
  • -1 pitada de sal
  • -2 bandejas de morango
  • -200g açúcar
  • -Suco de ¼ de limão

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
2. Misture o chocolate derretido na massa.
3. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos.
4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco.
5. Para cortar os minibrownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2cm x 2cm.
6. Para a calda de morando, comece com a higienização da fruta.
7. Bata no liquidificador e coe o suco.
8. Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão.
9. Reduza até o ponto de calda.
10. Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos. Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.

Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
lynda course free download
download karbonn firmware
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Compartilhe