Panceta Suína e spaguetti à carbonara

tipo de prato

Massa

rendimento

2 porções

tempo de preparo

30 min.

Ingredientes

  • -Panceta Suína Frimesa cortada em cubos pequenos
  • -2 gemas
  • -1 ovo inteiro
  • -100 g de Queijo Parmesão Ralado
  • -100 ml de Creme de Leite
  • -Noz-moscada a gosto
  • -Sal a gosto
  • -Pimenta-do-reino a gosto
  • -300 g de espaguete
  • -Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Cubos de panceta suína bem sequinhos e dourados, depois de fritos, fazem parte de um molho de queijo colocado em um espaguete de dar água na boca.

Modo de preparo de Panceta Suína e spaguetti à carbonara

  • Frite bem a panceta suína até que os cubos fiquem dourados, escorra a gordura e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo inteiro e a gema com o queijo parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Misture bem os ingredientes e reserve.
  • Cozinhe a massa conforme indicações do fabricante.
  • Escorra e junte a massa quente à mistura de ovos, queijo e temperos.
  • Mexa bem para que o ovo cozinhe e o queijo derreta no calor do espaguete.
  • Junte os pedaços da panceta suína frita.
  • Decore com salsinha e cebolinha bem cortadas.
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
udemy free download
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
download udemy paid course for free

Compartilhe